すっぽんずくし
2005年3月5日今日は、ワイン会などのお友達と
すっぽんを食べに行った。
初めての経験なので、すっごくドキドキしたけど
おいしかった〜〜〜♪
ただ、血はモモ風味だったのだけど
やっぱり血〜〜って感じがして躊躇してしまった^^;
でも、たまごも、肝も、ぜんぶおいしかったです♪
2次会はバーへつれて行ってくれたのだけど、
そこのマスターは謙虚でとってもいい感じだった。
お酒の種類もいっぱ〜いあるし、何よりもフレッシュのフルーツのカクテルを作ってくれるのが嬉しかった。
最後にいただいた「カフェ・カルバ」という
エスプレッソコーヒーに自分で砂糖とカルバドスを入れて飲むのはおいしくって、体が温まった。
とってもとっても楽しかった。
お世話してくれた方と一緒にお酒を飲んだ方
ありがと〜〜〜♪また飲んでください^^
すっぽんを食べに行った。
初めての経験なので、すっごくドキドキしたけど
おいしかった〜〜〜♪
ただ、血はモモ風味だったのだけど
やっぱり血〜〜って感じがして躊躇してしまった^^;
でも、たまごも、肝も、ぜんぶおいしかったです♪
2次会はバーへつれて行ってくれたのだけど、
そこのマスターは謙虚でとってもいい感じだった。
お酒の種類もいっぱ〜いあるし、何よりもフレッシュのフルーツのカクテルを作ってくれるのが嬉しかった。
最後にいただいた「カフェ・カルバ」という
エスプレッソコーヒーに自分で砂糖とカルバドスを入れて飲むのはおいしくって、体が温まった。
とってもとっても楽しかった。
お世話してくれた方と一緒にお酒を飲んだ方
ありがと〜〜〜♪また飲んでください^^
コメント